O cadastro de um e-mail alternativo é necessário para recuperar sua senha. O que é um e-mail alternativo? É o seu e-mail pessoal, que provavelmente você cadastrou no Gmail ou no Hotmail. Ele será útil caso você esqueça sua senha e tenha que recuperá-la. Todas as instruções para gerar uma nova senha, serão enviadas para esse e-mail. Sem ele, não será possível fazer isso. Então, o administrador da sua conta terá que fazer isso manualmente. O que poderá levar algumas horas.

Para cadastrar cadastrar um e-mail alternativo, faça login em sua conta. Em seguida proceda para:

1. Configurações, localizado no canto superior direito.
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique na seção Email alternativo.
  4. Informe seu e-mail alternativo.
  5. Clique em Salvar.

Pronto! Agora, caso você esqueça sua senha, poderá redefini-la facilmente.