Você aprenderá como configurar o Outlook 2013 para abrir seus e-mails.

1. Em Arquivos, na barra lateral esquerda clique em em Informações
  2. Clique em Adicionar Conta

1. Selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.
  2. Clique em Avançar.

1. Selecione POP ou IMAP
  2. Clique em Avançar.

Preencha as informações corretamente.

1. Nome: seu nome
  2. Endereço de E-mail: nome@dominio.com.br
  3. Tipo de conta: IMAP
  4. Servidor de entrada de e-mails: mail.bramail.com.br
  5. Servidor de saída de e-mails: mail.bramail.com.br
  6. Nome de usuário: digite seu e-mail completo (nome@dominio.com.br)
  7. Senha: (senha)
  8. Em seguida clique em Mais Configurações.

1. Selecione a aba Servidor de saída.
  2. Selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.
  3. Selecione a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de e-mails.
  4. Selecione a aba Avançado.

1. Servidor de entrada (IMAP): 993.
  2. Habilite a opção Este servidor requer uma coneão criptografada (SSL).
  3. Servidor de saída (SMTP): 587.
  4. Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: TLS.
  5. Clique em OK.

1. Clique em Concluir.

Pronto! Seu Outlook já está configurado para receber e responder seus e-mails.